Петербургский хостел был признан лучшим в Европе

18.02.2014 15:15 570
Хостел Soul Kitchen, расположенный в Петербурге недалеко от Исаакиевской площади,

Soul KitchenХостел Soul Kitchen, расположенный в Петербурге недалеко от Исаакиевской площади, получил четыре награды от наиболее объективного, как замечают создатели, сайта по бронированию хостелов, и был признан лучшим среди малых заведений (вместимостью менее 50 человек). Рейтинг составлялся на основе отзывов, оставленных бывшими проживающими.

Напомним, что хостел переводится как «общежитие» и является европейской системой размещения постояльцев на короткий или длительный срок, чаще в общей комнате без дополнительных удобств. Soul Kitchen был создан Любовью и Сергеем Сорокиными и архитектурной студией Kapodaki. Раньше владельцы занимались искусством граффити и стрит-артом. Отличием хостела является большое количество приватных комнат на двоих, в многоместных комнатах установлены двухъярусные кровати с занавесками, полками, лампами и розетками для каждого гостя.

Петербургский хостел предоставляет в распоряжение гостей общую кухню с оригинальной плитой XIX века, Wi-Fi, TV и DVD, компьютеры MacBook, настольные игры, телефон для междугородних и международных звонков, большой балкон для курения и отдыха с видом на реку Мойку, бесплатный чай и кофе, полотенца, утюг, фен, карты города, прокат пленочных фотоаппаратов и комната для хранения багажа. Стоимость размещение в Soul Kitchen зависит от выбора комнаты и сезона.

Источник: kudago.com
Фото: ccd.hwstatic.com (архив)

Новости партнеров: