Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге хозяин собаки запирает животное в своей машине и не выгуливает его

13:13 09.06.2019 2065
На улице Валерия Гаврилина стоит автомобиль, в котором живет собака. По словам местных жителей, животное находится постоянно внутри транспортного средства и никто даже не видел, чтобы с ней кто-то гулял. Ситуация наблюдается уже в течение нескольких недель. 

Петербуржцы пожаловались на хозяина собаки, который запирает животное в своей машине в Выборгском районе на длительное время в жаркую погоду. Фотографии опубликовали подписчики социальной сети «ВКонтакте» в группе «КОШКИСПАС. Спасение животных. ПСО Экстремум». 

Припаркованный автомобиль стоит всегда в одном и том же месте — на улице Валерия Гаврилина. По словам местных жителей, собака находится постоянно внутри транспортного средства, никто даже не видел, чтобы с ней кто-то гулял. При этом ситуация наблюдается уже в течение нескольких недель. 

 

Как рассказал пользователь Сети, по данному поводу было подано заявлению в полицию, однако и правоохранительные органы здесь помочь не в силах. Участковый прокомментировал, что им уже доводилось доставать животное из машины, а его хозяин по неизвестным причинам держать «четвероногого друга» дома не может, поэтому ситуация осталась прежней.  

Подобный случай был замечен в пригороде Москвы в Одинцово, - сообщило «Подмосковье сегодня». Собаку у одного из магазинов закрыли в машине. Ей было тяжело дышать.       

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в центре «Велес» рассказали о новых поступлениях животных.

Новости партнеров: