Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барецкий передумал спонсировать похороны Алибасова

16:04 09.06.2019 1674
Шоумен прочитал в СМИ фейковую новость о кончине Бари Алибасова и предложил свою помощь в организации похорон. Позже Барецкий увидел опровержение этой информации и отказался спонсировать ритуальные услуги, так как в них нет необходимости.

Шоумен и бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий передумал спонсировать похороны Бари Алибасова, после того как узнал, что музыкальный продюсер жив. О своем решении он рассказал в Instagram.

Сначала Барецкий прочитал в СМИ новость о кончине Бари Алибасова и предложил свою помощь в организации похорон. 

«Слышал новость, что Бари Алибасов помер. Жаль! Я знал его, хороший был дядька.. Я как Президент Союза Профессиональных Ритуальных Агентов "НКОСПРА" готов похоронить его бесплатно! В ближайшем Подмосковье», — написал он в Instagram.

Однако позже Барецкий увидел опровержение этой информации и заявил, что не будет хоронить Алибасова бесплатно, так как в ритуальных услугах продюсер не нуждается. 

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, продюсер группы «На-На» Бари Алибасов попал в больницу, после того как выпил жидкость для очистки труб «Крот». Шоумен получил серьезные ожоги внутренних органов, сейчас за его жизнь борются медики НИИ имени Склифосовского. 

Новости партнеров: