Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные вандалы украли плитку у самодельного моста в Мурино

18:04 09.06.2019 3576
Гражданин, которого местные жители знали как Василия, своими руками построил мостик через небольшой ручей, пересекающий дорогу к метро. Мужчина его облагородил и украсил цветами. Но ночью кто-то украл плитку, которой были выложены подъемы к мосту.

 Жители города Мурино благодарят местного жителя, которого знают под именем Василий. А благодарить его есть за что.

Своими руками этот человек смастерил мостик через небольшой ручей, который пересекал дорогу к метро от Охтинской аллеи. Более того, Василий уложил плитку по обе стороны моста, чтобы после дождей земля не превращалась в грязевой кисель. По установленным с одной стороны перилам местный плотник развесил горшки с живыми цветами. В группе города во «ВКонтакте» люди благодарили этого человека за такое доброе дело.

Но, к сожалению, не все современные люди соответствуют требованиям, которые перед человечеством выдвигает XXI век. Необъяснимое варварство, увы, покинуло разум не всех. Неизвестный человек в ночь на 6 июня унес плитку, которой завершались края мостика. Теперь при первом же дожде земля на этом месте превратится в грязь.

Узнав об этом, сам Василий оставил на мосту обращение к гражданам. Он сказал, что не планирует продолжать какие-либо работы по улучшению моста, и попросил отнестись с пониманием к его решению.

Новости партнеров: