Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге провели комиссионный осмотр квартир аварийного дома у станции Пискаревка

20:26 09.06.2019 1184
Жилое помещение, которое было построено еще в 1917 году, было осмотрено на предмет его пригодности для проживания. В настоящее время постройка не соответствует требованиям СанПиН. Подробный отчет с итогами осмотра будет направлен вице-губернатору Петербурга.

В Петербурге провели комиссионный осмотр квартир дома 2, расположившийся у железнодорожной станции Пискаревка. Информацию опубликовали администраторы группы «Калининский район - территория развития» в социальной сети «ВКонтакте». 

В качестве инициатора мероприятия выступила депутат Законодательного Собрания Петербурга Вера Сергеева. Она попросила вице-губернатора Петербурга Николая Бондаренко осмотреть жилые помещения на предмет их пригодности для проживания.

 

Интересно, что здание построили еще в 1917 года. Оно считалось временным для проживания работников железной дороги. В настоящее время постройка не соответствует требованиям СанПиН. С этой проблемой в общественную приемную депутата ранее уже обращалась жительница данного дома, однако полученный ответ ее не удовлетворил.  

Подробный отчет с итогами осмотра будет направлен вице-губернатору Петербурга Николаю Бондаренко. 

Новости партнеров: