Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге пятеро киргизов устроили массовую драку на Невском воинском кладбище

10:55 10.06.2019 6754
В минувшую субботу днем, 8 июня, на Невском воинском кладбище за памятником «Журавли» уроженцы из Средней Азии устроили массовую драку с соотечественниками. О случившемся в правоохранительные органы сообщили местные жители, находившиеся неподалеку. Участники конфликта были задержаны.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ со слов очевидцев, группа молодых людей пришла на территорию Невского воинского кладбища в состоянии алкогольного опьянения. Сначала они тихо сидели, а потом несколько человек сняли с себя часть одежды и стали драться, валяться по земле и бить друг друга ремнями. 

Местные жители, испуганные такой картиной, происходящей вблизи мемориального комплекса, вызвали сотрудников полиции. При виде служебной машины часть компании попыталась скрыться. В результате правоохранительными органами были задержаны пять уроженцев Киргизии в возрасте от 26 до 28 лет. Молодых людей доставили в ближайший отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в этом же районе произошел очередной этнический конфликт. Тогда на вещевом рынке неподалеку от метро «Рыбацкое» между уроженцами из Средней Азии произошла драка, переросшая в поножовщину. В результате с колото-резаными ранениями различных частей тела два человека были госпитализированы.

Новости партнеров: