Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за ремонта с 11 июня в Петербурге будет ограничено движение

16:36 10.06.2019 3297
Новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Петербурге вступят в силу с 11 по 14 июня. Об этом сообщается на сайте Смольного.

Сегодня, 10 июня, в Петербурге вышли новые распоряжения об ограничении и закрытии движения в черте Петербурга.

Так, в связи с производством работ по прокладке водопровода с 11 июня по 1 июля будет закрыто движение транспорта по 4–5-й линии В. О. у площади Трезини. Объехать участок предлагается по 6–7-й линии В. О., Большому пр. В. О.

Со 2 по 14 июля также ограничивается движение транспорта на пересечении 4–5-й линии В. О., площади Трезини, Университетской набережной.

Работы по прокладке газопровода ограничат движение транспорта по улице Маршала Новикова у дома 28. Это продлится с 11 по 14 июня.

 С 11 июня по 15 октября в связи установкой временного ограждения для ремонта здания главного следственного управления следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу на пр. Римского-Корсакова, д. 95, литер А, ограничат движение транспорта по проспекту Римского-Корсакова от улицы Володи Ермака до Мясной улицы.

В связи с продолжением работ по реконструкции тепловой сети с 11 июня по 28 августа ограничивается движение транспорта по Школьной улице у Стародеревенской улицы.

Также с 8 по 21 июня ограничивается движение транспорта по проспекту Авиаконструкторов от Глухарской улицы до Шуваловского проспекта, включая перекресток с Шуваловским проспектом. Причиной станут ремонтные работы дорожного покрытия.

С 11 июня по 5 июля закрывается движение транспорта по боковым проездам четной стороны проспекта Авиаконструкторов от улицы Шаврова до Долгоозёрной улицы.

С 11 июня до шести часов утра 24 июня ограничивается движение транспорта по проспекту Авиаконструкторов. Это коснется отрезка от Шуваловского проспекта до нечетной стороны Долгоозерной улицы, включая перекрестки.

В связи с производством работ по прокладке газопровода с 11 июня по 24 июля закроется движение транспорта по Морской набережной от северного до южного проезда Прибалтийской площади и будет ограничено вдоль дома 14; а с 25 по 28 июля ограничивается движение транспорта по Морской набережной от северного до южного проезда Прибалтийской площади.

Кроме того, ООО «МТЭР Санкт-Петербург» сократила сроки ограничения движения транспорта при производстве работ по реконструкции тепловой сети по итогам публичных обсуждений с участием заказчиков, подрядчиков и организаций, согласующих ограничения движения. В результате работы продолжатся с 14 июня по 14 июля, при этом останется ограничено движение по проспекту Ударников от Индустриального проспекта до проспекта Наставников.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

Новости партнеров: