Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владелец участка недр «Восточный» в Ленобласти погасил долги в размере более 2,6 млн рублей

08:42 11.06.2019 7240
Природоохранная прокуратура Ленобласти посодействовала выплате задолженности владельца участка недр «Восточный», сумма которой превысила 2,6 млн рублей. Ответственная организация погасила долги в полном объеме, устранив нарушение.

Ленинградская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку по вопросу соблюдения ООО «Регионтехсервис» требований законодательства при осуществлении деятельности, связанной с недропользованием. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области.

Было установлено, что 11 июня 2013 года ООО «РТС» получило от комитета по природным ресурсам Ленобласти лицензию на право пользование недрами для геологического изучения, разведки и добычи песков на участке недр «Восточный» в Кингисеппском районе.

Помимо этого, был заключен договор аренды участка в границах участка недр. По состоянию на 1 апреля 2019 года организация имела задолженность по плате за землю на сумму в 2 667 220,13 рубля. После вмешательства сотрудников прокуратуры денежные средства были компенсированы в полном объеме.  

Новости партнеров: