Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленинградской области каршеринговый автомобиль оказался в кювете

09:23 11.06.2019 1759
Сегодня утром в Ленинградской области недалеко от города Тосно в кювете был замечен одинокий разбитый каршеринговый автомобиль с банкой пива на торпеде. Подробности происшествия неизвестны.

Сегодня, 11 июня, утром в Ленинградской области недалеко от города Тосно в кювете был замечен одинокий разбитый каршеринговый автомобиль с банкой пива на торпеде. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте». 

Судя по фотографиям, которые прислали интернет-пользователи, автомобиль сильно помят, и его восстановление будет долгим. Подробности произошедшего неизвестны. В социальных сетях некоторые граждане предполагают, что частые ДТП с каршеринговыми автомобилями случаются из-за поминутной аренды. 

«Мне кажется это всё из-за поминутной аренды, люди пытаясь сэкономить рублей 20-30 жмут на педаль газа не думая о последствиях! Надо вводить почасовую аренду или хотя бы по минут 30», – высказался один из пользователей социальной сети «ВКонтакте». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в ГИБДД планируют создать единый реестр злостных нарушителей ПДД для каршеринговых компаний. Ведомство хочет запретить таким людям доступ к общественным авто, чтобы обезопасить дороги. 

Новости партнеров: