Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге погибла упавшая с высоты 19-летняя мурманчанка

09:47 11.06.2019 1123
Труп молодой женщины нашли после падения с высоты на улице Белы Куна. Она приехала в Петербург из Мурманска, однако, где проживала, неизвестно. Правоохранители установили личность погибшей. Ей не было и 20 лет.

10 июня около половины девятого утра в полицию поступил телефонный звонок от женщины, которая сообщила о падении человека с высоты. Как рассказала свидетельница, у дома 1, корпус 2, по улице Белы Куна во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга лежит женщина без признаков жизни.

На указанный адрес отправились полицейские. На месте происшествия действительно обнаружили труп. Погибшей оказалась уроженка Мурманска 1999 года рождения Екатерина М. Место проживания погибшей в Петербурге установить не удалось. Об этом информирует источник в правоохранительных органах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в разных районах нашего города с высоты упали двое детей. 10-летний мальчик, выпавший из окна 12-этажного дома, погиб. 16-летний подросток, слетевший с теплотрассы на бетонную плиту, отправился в реанимацию.

Новости партнеров: