Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Выборге дважды похитили парня, держали на цепи в мастерской и требовали денег

10:05 11.06.2019 24099
Полиция Выборга решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении похитителя 18-летнего парня, которого дважды приковывали на цепь в автомастерской с требованием вернуть несуществующий долг в размере 35 тысяч рублей.

Накануне, 10 июня, в Петербурге 18-летнего парня избили, дважды похитили, пристегнули на цепь в автомобильной мастерской и требовали с него несуществующий долг. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, подозреваемые в ряде преступлений были задержаны.

Выяснилось, что 27 мая около 19:00 у дома № 2 по Приморскому шоссе в Выборге злоумышленник посадил парня в свой автомобиль Chevrolet Tahoe и увез в автомастерскую, где привязал тросом к трубе и стал требовать вернуть несуществующий долг в размере 35 тысяч рублей.

Потерпевшему удалось сбежать, однако 7 июня он снова попался на глаза своему похитителю. Парня избили и отвезли снова в ту же самую мастерскую, где стали угрожать расправой. В дальнейшем он связался с матерью, которой и рассказал о своей истории.

На повестке вопрос о возбуждении уголовного дела. Похититель отпущен под обязательство о явке.

Новости партнеров: