Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предполагаемого убийцу собственного брата ищут в Петербурге

10:24 11.06.2019 7764
Мужчина умер в собственной квартире, вернувшись домой после уличной пьянки. Он лег спать, а через пять часов его нашли мертвым. Чуть раньше камеры зафиксировали, как из парадной выходит брат погибшего.

10 июня в половину шестого утра в доме 46, корпус 1, по Софийской улице во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга был обнаружен изувеченный труп мужчины 1979 года рождения. Его нашли в собственной квартире. На теле присутствовали тупые травмы грудной клетки и живота и гематомы. Труп направили в морг для установления причины смерти.

Следом правоохранители опросили возможную свидетельницу случившегося, которая сообщила, что погибший, с которым она сожительствовала, 9 июня употреблял спиртные напитки на улице. Около часу ночи вернулся домой с телесными повреждениями и, ничего не пояснив, лег спать.

В ходе расследования были изучены видеозаписи из парадной, где видно, что 10 июня около пяти утра оттуда вышел брат покойного. Полицейские попытались найти подозреваемого по месту жительства, но дверь в квартиру никто не открыл.

По факту случившегося приняты меры к розыску и задержанию преступника, сообщает источник в правоохранительных органах.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Новой Ладоге во время распития алкоголя после ссоры один приятель избил другого до полусмерти.

Новости партнеров: