Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге собирают подписи за лишение Резника депутатского мандата

13:19 11.06.2019 1374
В Петербурге инициативные граждане собирают подписи у прохожих за лишение депутата городского Законодательного собрания Максима Резника его мандата, потому что своим отказом проходить медосвидетельствование он «признался в употреблении наркотиков».

В центре Петербурга группа инициативных граждан собирает подписи в поддержку идеи представительства Международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом по лишению депутата городского ЗакСа Максима Резника мандата.

Сбор подписей аргументирован тем, что парламентарий отказался проходить медицинское освидетельствование и тем самым «подтвердил подозрения общественности». Инициаторы считают, что это является признанием вины и поступком, недостойным депутата Законодательного собрания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что полицейские Василеостровского района ведут проверку по факту возможного употребления депутатом Резником запрещенных веществ. Заявление в правоохранительные органы подал неравнодушный гражданин.

Напомним, история с Резником началась после его задержания во время первомайского шествия. Тогда у общественности затаились подозрения в том, что парламентарий употребляет наркотики, судя по его провокационному поведению на празднике. Масла в огонь подлили присланные в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ видеозаписи, на которых видно, как Резник курит на балконе папиросы с неизвестным содержимым. 

Новости партнеров: