Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стас Барецкий пообещал возглавить «Ленинград» после Сергея Шнурова

14:18 11.06.2019 4253
Эпатажный шоумен Стас Барецкий пообещал возглавить группировку «Ленинград» после ухода фронтмена Сергея Шнурова. По словам Барецкого, он хочет вернуть на сцену былой «Ленинград» и вовсе не боится нового этапа в жизни.

Эпатажный шоумен Стас Барецкий пообещал возглавить группировку «Ленинград» после ухода фронтмена Сергея Шнурова. 

Барецкий уверен в том, что Шнуров не будет полностью распускать группу, а просто создаст новую с тем же названием, но сам уйдет со сцены и будет ее руководителем. Шоумен же станет вокалистом группировки.

 «Я хочу вернуть на сцену былой "Ленинград": рисковый, отмороженный! Чтобы пьянки были, экшн постоянный, скандалы, драки», - заявил Стас Барецкий.

Также он отметил, что не боится нового этапа в своей жизни. Ведь, по его мнению, именно в таком коллективе нуждается публика, соответственно, его надо возрождать. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что шоумен Стас Барецкий прочитал в СМИ фейковую новость о кончине Бари Алибасова и предложил свою помощь в организации похорон. Позже Барецкий увидел опровержение этой информации и отказался спонсировать ритуальные услуги, так как в них нет необходимости.

Новости партнеров: