Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Красном Селе КамАЗ перевернул на бок легковой автомобиль

16:09 11.06.2019 5309
В Петербурге на перекрестке встретились КамАЗ и легковой автомобиль. Водитель Mitsubishi проехал вперед, не уступив дорогу грузовому автомобилю. В результате легковушка перевернулась.

В Красном Селе 11 июня утром произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и КамАЗа, об этом сообщает очевидец в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидца, водитель легкового автомобиля марки Mitsubishi Outlander выехал на перекресток, проигнорировав дорожный знак приоритета «Уступи дорогу». По главной ехал большегруз и сбил автомобиль. Удар пришелся на заднюю часть машины. Её закрутило и перевернуло на бок. 

Свидетели помогли пострадавшим выбраться из машины. По словам автора, пострадал один человек, его госпитализировали с сотрясением мозга. 

«Пренебрегая знаком «Уступи дорогу», водитель подставил свою машину под удар грузовику, от чего машина опрокинулась. Пострадал один человек, с сотрясением отправлен в больницу», – написал очевидец.

Новости партнеров: