Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-футболист «Зенита» Фернандо Риксен не будет делать эвтаназию

16:28 11.06.2019 4848
Неизлечимо больной экс-футболист петербургского футбольного клуба «Зенит» Фернандо Риксен опроверг слухи о том, что он собирается сделать эвтаназию. Такое мнение появилось после вчерашнего объявления футболиста о «прощальной встрече» с болельщиками.

Неизлечимо больной экс-футболист петербургского футбольного клуба «Зенит» Фернандо Риксен опроверг слухи о том, что он собирается сделать эвтаназию. Такое мнение появилось после вчерашнего объявления футболиста о «прощальной встрече» с болельщиками 28 июня в Великобритании в отеле GoGlasgow Urban Hotel.

Риксен подчеркнул, что эта встреча будет просто являться его последним появлением на публике, но никак не последними минутами в жизни.

Футболист будет продолжать борьбу за жизнь, но без общественного внимания.

Напомним, мероприятие пройдет в Великобритании в отеле GoGlasgow Urban Hotel. Билет на встречу будет стоить £70, а все вырученные средства пойдут на помощь тяжелобольным людям, еще в 2016 году экс-игрок сине-бело-голубых создал благотворительный фонд. 

За «Зенит» Фернандо Риксен играл с 2006 по 2009 год. В составе сине-бело-голубых выиграл Российскую премьер-лигу 2007 года, а также Суперкубок страны в 2008 году.

Новости партнеров: