Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пытавшийся сбежать от судебных приставов должник устроил погоню и ранил полицейского

16:48 11.06.2019 2211
Проживающий длительное время в Петербурге 63-летний уроженец Азербайджана Александр Б., пытаясь скрыться от судебных приставов, устроил настоящую погоню и протащил на своей машине инспектора ГИБДД. 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел поздно вечером 10 июня в Кировском районе города неподалеку от метро «Нарвская». Сотрудники федеральной службы судебных приставов в сопровождении инспекторов ГИБДД приехали в квартиру одного из жилых домов на улице Стачек.

По данным ведомства, именно там проживал злостный должник Александр Б. Согласно банку данных исполнительных производств, его задолженность по кредитным платежам приближается к сумме в 100 тысяч рублей.

Приставы и правоохранители предложили должнику проехать с ними в отдел для дальнейших разбирательств, на что Александр Б. согласился без препирательств. Но когда он в сопровождении представителей власти вышел из дома, то сел в свой автомобиль и сразу же «дал по газам».

Машину должника попытался остановить находившийся рядом инспектор, правоохранитель зацепился за дверь, но попытки оказались тщетны. Александр Б. прокатил полицейского несколько метров и «сбросил». По данным нашего издания, инспектор поранил себе руки разбившимся стеклом двери автомобиля.

Буквально через десять минут коллеги пострадавшего догнали и остановили Александра Б. Проводится проверка.

Новости партнеров: