Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» открыл голосование за звание «G-Drive. Лучшего игрока» сезона

17:15 11.06.2019 990
Петербургский футбольный клуб «Зенит» открыл голосование за звание «G-Drive. Лучшего игрока» сезона 2018/19. На звание номинированы Артем Дзюба, Себастьян Дриусси, Далер Кузяев, Сердар Азмун и Вильмар Барриос.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» открыл голосование за звание «G-Drive. Лучшего игрока» сезона 2018/19 на официальной страничке клуба в социальной сети «ВКонтакте».

На звание номинированы действующие игроки сине-бело-голубых Артем Дзюба, Себастьян Дриусси, Далер Кузяев, Сердар Азмун и Вильмар Барриос.

В данный момент по количеству голосов лидирует Артем Дзюба почти с двумя тысячами голосов всего за час со старта голосования, меньше всего голосов у полузащитника Далера Кузяева.

Отметим, что голосование будет открыто до 16 июня 2019, поэтому у спортсменов еще есть шанс обогнать нападающего Артема Дзюбу. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербургский футбольный клуб «Зенит» в рамках  «Газпром»-тренировочных сборов 29 июня проведет в Австрии две игры подряд с венгерским «Гонведом» из Будапешта и с белградской «Црвеной Звездой». 

 
Новости партнеров: