Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В порту Петербурга обнаружили 400 кг кокаина в консервах из Эквадора

17:48 11.06.2019 257
Таможенники изъяли в петербургском морском порту брикеты со спрессованным кокаином, которые находились в контейнере с рыбными консервами. Приблизительно стоимость наркотиков составила 4,5 миллиарда рублей.

https://nevnov.ru/681599-v-pulkovo-zaderzhali-5-5-tys-tabletok-kontrafaktnoi-viagry-iz-singapuraТаможенники изъяли в петербургском морском порту брикеты со спрессованным кокаином, которые находились в контейнере с рыбными консервами. Приблизительно стоимость наркотиков составила 4,5 миллиарда рублей. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной таможенной службы.

   Известно, что товар был направлен в Петербург из Эквадора. Правоохранительные органы отметили, что изъято было более 2,5 миллиона доз кокаина.

Также сообщается, что брикеты были спрессованы в прямоугольные формы, и каждый весил около одного килограмма.

В настоящее время оперативниками таможни и МВД проводятся оперативно-розыскные действия с целью установления лиц причастных к контрабанде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сотрудники Пулковской таможни задержали 14 посылок из Сингапура, в которых хранилась контрафактная индийская «Виагра» в количестве 5 500 штук. Импортные препараты имели внешние сходства с известными марками и сомнительный состав.

Новости партнеров: