Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прощание с бывшим солистом Мариинского театра Алексеем Сафиулиным пройдет 13 июня

19:19 11.06.2019 2074
Экс-солист Мариинского театра Алексей Сафиулин и звезда шестого сезона шоу «Голос» скончался на 45-м году жизни. Место и дата прощания с артистом уже назначены.

Бывший солист Мариинского театра и участник шестого сезона шоу «Голос» Алексей Сафиулин скончался в возрасте 44 лет. О его смерти сообщили близкие на странице в Instagram. 

По предположению родственников, причиной смерти могло стать переутомление, сильная жара и последовавший за ними сердечный приступ. Артист только что вернулся с гастролей, где почти не знал сна. Как уточняет «Вечерняя Москва», Алексея Сафиулина обнаружили в ванной в ночь с 8 на 9 июня.

«Он скоропостижно скончался от сердечного приступа дома 8 июня около 19.00. Он ничем не болел, был молод и полон сил», – гласит прощальный пост на странице певца. 

Прощание с Алексеем Сафиулиным пройдет 13 июня в Москве в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке. Траурная церемония начнется в 10.30. 

Алексей Сафиулин родился 22 февраля 1975 года в Москве. Он был облададателем уникального голоса, служил солистом Мариинского театра в Петербурге и являлся лауреатом международных конкурсов. На всю Россию он прославился, став участником шоу «Голос». У него остались жена и двое детей.

Новости партнеров: