Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о возможности строительства метро в Красном Селе

19:17 11.06.2019 1214
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов во время визита на завод компании «Элкус» рассказал, что власти города обсуждают возможность проведения линии метрополитена в Красное Село, а также указал даты открытия станций Красносельско-Калининской линии.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов допускает возможность появления станции метро в городе Красное Село в Красносельском районе, о чем он рассказал на встрече с сотрудниками завода «Элкус», который занимается производством оборудования для космической отрасли и авиации.

Беглов отметил, что Красное Село признано на уровне властей города одним из стратегических направлений, и напомнил, что в 2022-2023 году планируется открыть станцию метро «Броневая» Красносельско-Калининской линии, а в 2026-2027 году – станцию «Путиловская».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Беглов вместе со своими коллегами посетил завод компании «Элкус», на которой также заявил, что в северной части Петербурга дороги еще «более-менее», а в остальных «не очень».  

Новости партнеров: