Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Медведев уверен, что Анюков останется в системе «Зенита»

20:10 11.06.2019 1816
Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев сообщил о том, что защитник сине-бело-голубых Александр Анюков даже в случае завершения карьеры футболиста останется в системе клуба.

Стало известно, что 36-летний защитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Анюков останется в системе сине-бело-голубых, даже если завершит карьеру футболиста. Об этом сообщил генеральный директор петербуржцев Александр Медведев.

Напомним, что во время матча с «Енисеем» в рамках чемпионата России, который состоялся 26 мая и завершился со счетом 4:1, Анюков предположил, что эта игра станет для него прощальной.

«То, что Анюков останется в системе клуба, у меня нет никаких сомнений, а в какой роли - давайте подождем немножко», - прокомментировал Медведев.

Отметим, Александр Анюков перешел в «Зенит» летом 2005 года, провел 417 официальных матчей, забил в ворота соперника 13 голов, в составе сине-бело-голубых стал чемпионом России, дважды взял Кубок страны, четырежды – национальный Суперкубок, а в 2008 году стал обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» предложил Александру Анюкову должность тренера в клубной системе.

Новости партнеров: