Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тилль Линдеманн сломал челюсть наглому фанату в Мюнхене

07:40 12.06.2019 3538
Фронтмен группы Rammstein сломал челюсть постояльцу отеля в Мюнхене. Пострадавший начал оскорблять спутницу Тилля Линдеманна.

Лидер немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн в ходе ссоры и потасовки сломал челюсть постояльцу отеля в Мюнхене, сообщает ТАСС со ссылкой на газету Bild.

На прошлой неделе группа остановилась в одном из фешенебельных отелей Мюнхена Bayerischer Hof. Один из постояльцев того же отеля, 54-летний житель Гамбурга, попросил певца, сфотографироваться с ним, на что Линдеманн ему отказал. В ночь с пятницы на субботу артист пил пиво в баре гостиницы вместе с подругой по имен Лана. Поклонник не унимался и прямо в баре, согласно информации издания, начал оскорблять спутницу Линдеманна.

Певец в ответ на наглое обращение мужчины отвел его в сторону в надежде заставить его извиниться перед дамой по-хорошему. Жест не привел к нужному результату и завязалась потасовка.

В конечном итоге фронтмен Rammstein ударил обидчика Ланы локтем в лицо, от чего тот сразу же упал и отключился. Сотрудники отеля были вынуждены вызвать полицию. Сообщается, что мужчина получил перелом челюсти.

В полиции сообщили, что приняли от пострадавшего заявление о нанесении телесных повреждений. Сам певец пока оставил ситуацию без комментария.

Новости партнеров: