Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 11 на 12 июня

09:02 12.06.2019 1428
За ночь наблюдалось большое количество ДТП — как с пострадавшими, так и без. Множество записей происшествий с видеорегистраторов подтверждают, что не гололед самая частая причина ДТП в Петербурге, а невнимательность и халатность ряда водителей.

5-е место: Volkswagen Golf и бетономешалка встали поперек Коломяжского проспекта

Легковой автомобиль и строительная техника значительно блокируют проезд по Коломяжскому проспекту. Бетономешалка, изрядно боднув оппонента, развернула легковушку перпендикулярно направлению движения. Кто виноват, будет разбираться ГИБДД.

4-е место: Volkswagen и Hyundai на поделили проезд возле заправки в Красном Селе

Две иномарки столкнулись возле заправочной станции в Красном Селе. Разбитые оппоненты дожидаются сотрудников ГИБДД для оформления происшествия.

3-е место: На Витебском проспекте перевернулся автомобиль «Яндекс. Такси» с пассажирами

Машина такси перевернулась на крышу у ж/д станции Проспект Славы. Информации о пострадавших пока не поступало.

2-е место: Перед Володарским мостом образовалось ДТП из трех машин

На Октябрьской набережной произошло столкновение трех легковых автомобилей. Въехав друг в друга они расшибли капоты, багажники и как передние, так и задние бамперы. Объехать участников ДТП можно только по тротуару.

1-е место: Байкера госпитализировали после столкновения с автобусом

Во время поворота автобуса байкер на Suzuki врезался в его бок. Молодого человека госпитализировали с переломом таза. Очевидцы сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» со слов водителя, что он видел свет вдалеке и во время поворота услышал громкий хлопок.

Новости партнеров: