Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Алибасова готов заплатить 800 тысяч рублей за пропавшего кота отца

15:16 12.06.2019 1153
Любимец продюсера «На-На» исчез после пресс-конференции в квартире Бари Алибасова 11 июня. Сын шоумена объявил животное «в розыск» и пообещал щедрое вознаграждение нашедшему питомца.

Любимый кот Бари Алибасова по кличке Чуча сбежал, после того как в квартире шоумена прошла пресс-конференция. Сын музыкального продюсера предлагает 800 тысяч рублей или концерт группы «На-На» на любой вечеринке в качестве вознаграждения нашедшему животное. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на PR-директора Алибасова Вадима Горжанкина.

По его словам, на пресс-конференции собралось очень много журналистов. Скорее всего, кот породы сфинкс испугался и выбежал из помещения. Сын Алибасова думал, что питомца забрал помощник отца, однако мужчина оказался непричастен к исчезновению животного. 

Горжанкин призвал сообщить, кто найдет пропавшего кота, по любым телефонам на сайте группы «На-На» в разделе «Контакты».

«Вознаграждение в размере 800 тыс. руб. или выступление группы «На-На» на праздник гарантирую», — сказал Алибасов-младший.

Бари Алибасов неоднократно говорил журналистам о любви к своему коту Чуче. В одном из интервью он признался, что не представляет жизнь без питомца. 

«Я все время думаю, что умереть должен раньше, чем он. Меня нет полдня дома – он вцепляется в меня, мурлычет, аж захлебывается», — говорил Алибасов в интервью zoomir.ru.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Алибасов был госпитализирован из студии звукозаписи 4 июня, после того как выпил жидкость для прочистки труб «Крот». У продюсера диагностировали ожоги пищевода, его ввели в состояние медикаментозного сна. Накануне шоумен пришел в себя, спросил о коте и снова потерял сознание. 

Новости партнеров: