Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти петербуржцы обнаружили обглоданный собаками труп своего соседа по даче

15:44 12.06.2019 5417
В Кировском районе дачники решили проведать своего соседа по участку, так как тот перестал выходить на связь. Через окно они обнаружили его труп, а рядом четырех больших собак бойцовской породы.

В садоводстве «Восход» Кировского района Ленобласти в дачном доме обнаружили тело 50-летнего петербуржца, который не выходил на связь с 9 июня. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

В полицию обратились соседи погибшего, которые решили проверить своего знакомого после того, как он перестал выходить на связь, а в его закрытом изнутри доме слышался лай собак и шел неприятный запах. Они подошли к дому погибшего и в окно сквозь решетку увидели лежащий внутри труп мужчины, который был изъеден собаками бойцовской породы.

Сотрудники полиции были вынуждены прибегнуть к помощи ветеринаров, чтобы те усыпили собак, так как иначе войти в помещение было невозможно. После усыпления больших псов, полицейские увидели в комнате дачного дома труп хозяина с признаками разложения и частично обглоданного питомцами. В живых осталась только одна собака маленькой породы.

На место происшествия вызвали сожительницу погибшего, которая его опознала.

По данному факту проводится проверка, а также выясняются причины смерти.

Новости партнеров: