Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Художник Loketski «разбросал» по пустырю «сумочки» от Gucci и Prada

18:11 12.06.2019 11073
Своей новой серией арт-объектов «Лакшери пустырь» граффитист призывал людей задуматься над реальной, а не вымышленной ценностью вещей и не вестись на позолоченный логотип.

 Известный в Петербурге уличный художник Loketski создал новые граффити на пустыре на Парнасе.

Как и в прошлый раз, в качестве основы для своих рисунков художник выбрал обломки бетонных блоков. Новая серия арт-объектов получила «Лакшери пустырь». Снимки новых граффити Loketski выложил на своей странице в Instagram, снабдив их небольшим ироничным текстом.

В посте художник говорит, что даже среди пустырей есть ВИП. Лакшери пустырем он называет территорию за многоэтажками на Парнасе, по которой теперь «разбросаны» бетонные «сумочки» от Prada и «клатчи» от Gucci. Раскрашенные под аксессуары обломки арматуры граффитист украсил названиями модных брендов.

По словам Loketski, эта работа «обнажает тягу к символам успеха, наделяя магией бренда совершенно никчемные куски бетона». Художник предлагает своим подписчикам и просто гостям страницы задуматься над реальной, а не вымышленной ценностью вещей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Loketski (@loketski)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что художник Loketski создал граффити «Александр Дерзкий» на обломке бетонного столба. Свое новое творение он посвятил 220-летию со дня рождения поэта Александра Пушкина.

Новости партнеров: