Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ДНТ «Ковалевское» владелец Hummer перегородил дорогу выезжающим с местного кладбища

20:29 12.06.2019 412
На пересечении Центральной и Индустриальной улиц неизвестный мужчина заблокировал автомобильное движение своей машиной Hummer. Он объяснял это тем, что данная земля является его собственностью и она была построена на его личные денежные средства.

Сегодня, 12 июня, днем в поселке ДНТ «Ковалевское» неизвестный мужчина перегородил путь выезжающим с Ковалевского кладбища автомобилем Hummer. Об этом сообщили подписчики социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное». 

 

Случай был зафиксирован очевидцами на пересечении Центральной и Индустриальной улиц. По словам пользователей Сети, авто владельца блокировало проезд, а на просьбы «пропустить» - он никак не реагировал. По словам мужчины, данная земля является его собственностью и она была построена на его личные денежные средства. Кроме того, он оперировал тем, что пыль с дороги мешает местным жителям.

При этом на территории отсутствуют какие-либо знаки, шлагбаум и даже обозначения поселка. В результате транспортные средства «огородитель» все равно не пропустил.

Как рассказали очевидцы, жалобу по данной ситуации приняла ГИБДД ЛО на своем официальном сайте.

Новости партнеров: