Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

К продюсеру Бари Алибасову начала возвращаться память после медикаментозного сна

19:27 12.06.2019 5527
Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна еще вчера, 11 июня, однако он не помнил ни окружающих его людей, ни своего имени. Пока риски для жизни еще присутствуют, однако состояние продюсера улучшается.

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов после выхода из медикаментозного сна наконец начал узнавать вокруг себя своих родных. О радостной новости журналистам «360» рассказал Бари Алибасов-младший.

«Самочувствие у папы сегодня лучше. Он меня сегодня, как минимум, узнал», — отметил сын продюсера.

Тем не менее Алибасов-младший не исключает рисков внутреннего кровотечения, когда сойдет струп. Однако, как сказал сын продюсера, это классический риск и возможен даже летальный исход. Звездному пациенту врачи назначили гастроскопию на 14 июня.

В НИИ Склифосовского сообщили, что состояние Алибасова остается тяжелым. Из-за сильного ожога щелочью у него обострилось ножевое ранение в живот, которое он получил еще в юном возрасте, вплоть до открытия старой раны.

Напомним, что продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию, после того как 4 июня по ошибке выпил жидкость для очистки труб «Крот» и получил сильнейшие ожоги пищевода и дыхательных путей.

Новости партнеров: