Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Петербурга намерена закрыть бары и клубы на Думской улице

20:41 12.06.2019 4515
С проверкой в бары на Думской приехали более 100 представителей разных органов власти. В некоторых заведениях отсутствует лицензия на продажу алкогольной продукции.

Сегодня, 12 июня, на Думской улице прошел рейд по барам и клубам. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, в рейде приняли участие более 100 представителей закона, в том числе сотрудники Роспотребнадзора, инспекторы ДПС и полиция.

Посетителям питейной улицы выписали 15 административных протоколов, а также 20 водителей машин получили штрафы от сотрудников ГАИ по разным причинам.

Стало известно, что в нескольких заведениях в ходе проверки не обнаружили лицензий на продажу алкоголя, однако представители власти изъяли контрабандные табак и алкоголь.

После проверки в МВД заявили о намерении закрыть заведения на Думской, однако конечное решение остается за администрацией Петербурга.

Напомним, что Думская улица занимает всего 320 метров в длину, однако вмещает в себя более 20 баров и ночных клубов и считается главной барной улицей Северной столицы.

Новости партнеров: