Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Московская киберспортсменка погибла от удара током

00:00 13.06.2019 2931
Несчастный случай произошел в Москве. Игрок в интернет-покер Лилия Новикова погибла от удара током. Девушка сушила волосы феном.

    В Москве от удара током погибла игрок в интернет-покер Лилия Новикова. Сообщается, что девушка сушила волосы феном, что и стало причиной гибели. Тело девушки было обнаружено в ванной комнате квартиры на Кутузовском проспекте 11 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления СК РФ по Москве. Уже при первичном осмотре были обнаружены следы электротравмы, рассказали в управлении. 

Сообщается, что несчастный случай произошел из-за того, что девушка сушила волосы феном. Родственники волновались, что Лилия не отвечала на звонки, и попросили соседку проведать девушку. Однако та обнаружила только ее труп.

26-летняя Лилия Новикова известна среди игроков в онлайн-покер как Лия. Киберспортсменка не только сама играла в онлайн-покер, но и вела каналы в социальных сетях, где подробно рассказывала об этой игре. Также девушка занималась и другими видами спорта: боксом, греблей и стрельбой из лука.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На что надо обратить внимание при переходе на новый стол/новую поляну. Недавно я решила бросить себе вызов и месяц покатать кэш зум. Мтт, конечно же, очень сильно отличаются от данного типа игры, поэтому мне пришлось аджаститься под поляну. Вот мои несколько советов на что стоит обратить внимание, чтобы не быть белой вороной на лимите. 1. Сайзинги. Если мы в мтт привыкли рейзить 2-2,5 бб, то в кэше, где я играю, если ты сток зарейзишь, то на тебя посмотрят как на говно, ну и заколит пол стола. Поэтому смотрим сколько обычный сайзинг рейза этого стола и подстраиваемся. 2. Лики. Сразу обратить внимание кто, что и как играет и это эксплоитить. Например, часто опп делает рейз и даже не ставит кбэт, а если поставить ставку, то легко сдается. Юзаем. 3. Время. Хоть это и относится больше к кэшу, но в разное время играют по-разному. Например, где я играю, больше все шахидничают с утра или в середине ночи. 4. Тип игроков. Если есть возможность, то вам лучше пробить и понять кто играет против вас. Потому что игра рега сильно отливается от игры фиша. Ваш кэп. 5. Стиль стола. Если ваш прошлый стол был пассивным, и вы легко могли стилить, то на новом столе у вас такая страта может не прокатить, потому что вы не один умник такой :) Советы все дефолтны, но многие про них просто забывают. Не забывайте, не расстраивайте вашу Лиай. _______ #russia#girl#vsco#vscocam#good#picoftheday#photography#model#selfie#look#liay5#poker#pokerstars#pokerface#покерстарс#покер#сочи#wsop#ept#partypoker #partypokerlive#pokerface#888#eapt#wpt#eapt#ept#eptsochi#casinosochi

Публикация от Liay Novikova PokerPro (@liay5)

Новости партнеров: