Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маневр такси с эмблемой «Зенита» стал причиной ДТП в Пулково

22:05 12.06.2019 1212
Двигаясь по шоссе, таксист решил сменить полосу и траекторию движения, чем смутил других автомобилистов. Следовавший за ним водитель иномарки попытался среагировать на маневр, но не совсем удачно.

День России для двух автомобилистов в Пулково закончился ДТП. Таксист с эмблемой «Зенита» совершил на проезжей части маневр, который привел к столкновению. 

На снимке с места происшествия, которым один из очевидцев поделился в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» зафиксировано время 18:40. На видео же с камеры видеонаблюдения, также предоставленном в группе, можно увидеть, что само столкновение произошло в 18:18.

Автомобили в быстром темпе двигались по шоссе. Таксист решил сменить полосу движения. Ехавший следом водитель иномарки не успел перестроиться под резкую смену направления, а въехал в бок такси, предварительно попытавшись спасти ситуацию.

Также на снимке видны повреждения иномарки: водителю придется заменить бампер. Повреждения такси разглядеть не удается.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее о похожем инциденте. На перекрестке Сизова и Королева КамАЗ отбил у легкового автомобиля переднюю часть кузова.

Новости партнеров: