Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лунев рассказал, что не сдержал эмоций в конфликте во Внуково

22:08 12.06.2019 2330
Голкипер «Зенита» Андрей Лунев рассказал подробности конфликта с представителем авиакомпании в московском аэропорту Внуково. Футболист признал, что не сдержал эмоций.


Вратарь петербургского «Зенита» Андрей Лунев рассказал подробности конфликта с представителем авиакомпании в московском аэропорту Внуково, отметив, что не сумел сдержать эмоций. Об этом сообщает телеканал «360».

По словам Лунева, он погорячился, поскольку не хотел опоздать на рейс с сопровождающими, а представитель авиакомпании остро отреагировал на его шутку из-за долгого оформления документов. Лунев признался, что был немного пьян, и подчеркнул, что вел себя неправильно.

Согласно предварительным данным, Лунев был задержан в столичном аэропорту Внуково, где спровоцировал скандал перед вылетом в Петербург сегодня, 12 июня. Причиной послужило нарушение общественного порядка. Предположительно, футболист был в состоянии алкогольного опьянения. Ему было сделано замечание и отказано в пуске на борт воздушного судна. После Лунева забрала полиция для составления протокола об административном правонарушении по статье о мелком хулиганстве. На рейс голкипер все равно опоздал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Дзюба отдохнет после матчей отбора Евро-2020.

Новости партнеров: