Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

80% россиян смотрели все выпуски «Ну, погоди!»

04:53 13.06.2019 1369
Большинство россиян смотрели все выпуски «Ну, погоди!», показал опрос. Мультфильм, первая серия которого вышла 50 лет назад, как оказалось, имеет больший успех у людей старшего возраста, чем у молодежи.

ВЦИОМ вычислил, что большинство россиян смотрели все выпуски мультфильма «Ну, погоди!». Согласно данным, собранным в результате исследования, такими оказались 80 процентов россиян. 18 процентов видели только некоторые серии. Признал, что не смотрел ни один из выпусков, один процент, и еще один процент затрудняется ответить.

Среди тех, кто смотрел все серии мультсериала, 89 процентов составили люди среднего возраста и пенсионеры 45–59 лет, молодежь же от 18 до 24 лет, составившая 63 процента, оказалось, что меньше интересуется этим знаменитым мультфильмом.

Из тех, кто не смотрел ни одной серии, 6 процентов составили молодые люди от 18 до 24 лет. В группе же от 45 до 59 лет нет ни одного человека, кто не смотрел хотя бы один эпизод.

Опрос «ВЦИОМ-Спутник» был проведен 9 июня 2019 года методом телефонного интервью. В нем приняли участие лица от 18 лет. Выборка была построена на основе полного списка телефонных номеров, задействованных на территории РФ.

 

 

Новости партнеров: