Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На теплоходе в Петербурге изъяли 40 литров нелегального алкоголя

10:21 13.06.2019 1206
На теплоходе в Петербурге незаконно реализовывали спиртные напитки. В ходе рейда у предпринимателей изъяли 40 литров нелегальной продукции.

Сотрудники транспортной полиции во время проведения рейдов в рамках операции «Лето-алкоголь» выявили факт незаконной реализации спиртных напитков на теплоходе. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СЗФО.

В ходе проверки установили, что на прогулочном судне реализовывали пиво и прочую слабоалкогольную продукцию, которая не находится на учете в единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС). Предприниматель не смог предоставить соответствующих документов, которые бы подтверждали легальность производства и оборота продукции.

В результате рейда у предпринимателей изъяли 92 бутылки алкогольной продукции, которая общим объемом составила 40 литров. В отношении нарушителей сотрудники линейного отдела МВД России на водном транспорте составили протокол об административном правонарушении по статье «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Новости партнеров: