Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Американский виолончелист-виртуоз Ян Максин выступит в Анненкирхе

11:41 13.06.2019 209
Концерт «Музыка странствующей виолончели» пройдет в самой атмосферной церкви Петербурга Анненкирхе 25 июля. Ян Максин исполнит музыку Баха и другие мелодии, которые никого не оставят равнодушными.

Американский виолончелист-виртуоз Ян Максин даст концерт в Анненкирхе. Выступление именитого музыканта назначено на 19:30 25 июля.

В программе: музыка И. С. Баха, магический фьюжен барокко, блюза, ритмы Балканских гор и другие чарующие сочинения для виолончели.

Ян Максин, поющий на более чем пятнадцати языках, приедет в Петербург в рамках мирового турне. Перед этим он выступил уже в более чем 50 городах — от Сан-Франциско до Парижа.

Музыкант представит петербургской публике свои новые работы, на которые его вдохновила музыка народов Кавказа, Балкан, Ближнего Востока и Латинской Америки. Кроме того, пришедшие услышат его интерпретации мелодий великого Иоганна Себастьяна Баха.

«Я хотел сломать привычные рамки и заставить слушателя взглянуть на музыку Баха иными глазами. Услышать ее по-другому, в новом контексте, и через синтез разных стилей помочь открыть в ней что-то свежее для себя», — говорит о своей музыке Ян Максин. 

Билеты на концерт можно приобрести на сайте Анненкирхе.

Новости партнеров: