Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец похитил у экс-супруги их сына и увез его в Сочи

11:57 13.06.2019 1354
Путешествие из Петербурга в Беларусь с проездом через Сочи и Крым мужчина устроил для того, чтобы его бывшая жена отказалась от алиментов. На связь мужчина перестал выходить 9 июня.

Поздним вечером 11 июня жительница Петербурга обратилась в полицию с просьбой разыскать ее бывшего супруга и их семилетнего сына.

По словам заявительницы, 26 мая ее бывший супруг не вернул домой их сына в установленное судом время. Последний раз своего ребенка женщина видела в 12 часов. 28 мая мужчина пришел в детский сад, в котором воспитывался мальчик, забрал его вещи из шкафчика и сообщил, что его сын посещать данное заведение больше не будет.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ от источника в правоохранительных органах, отец-похититель присылал своей бывшей жене фотографии их сына на фоне моря и дендрария и писал, что если она не откажется от алиментов, то он и сын поедут в Сочи, Крым и Белоруссию. По снимкам удалось установить, что мужчина и мальчик находятся в Сочи, так как единственный в мире дендрарий расположен именно там. С 9 июня мужчина на связь с женщиной выходить перестал.

На вид похищенному мальчику 7 лет, волосы светлые, рост 140 см. При волнении начинает слегка заикаться.

Новости партнеров: