Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге бизнесмен сбежал от обязательств на 23 миллиона рублей

14:58 13.06.2019 1853
Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, Следственный комитет получил материалы проверки по факту пропажи петербургского бизнесмена Виталия Ченченко. Предположительно, исчезновение предпринимателя связано с его договорными обязательствами на более чем 20 миллионов рублей, сообщил нашему изданию источник в правоохранительных органах.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, о пропавшем без вести Ченченко заявила его сожительница. Она обратилась в полицию с соответствующим заявлением вечером 5 июня. По ее словам, утром 4 июня мужчина уехал из дома на внедорожнике Infiniti QX 564. Вечером этого же дня пара встретилась на проспекте Металлистов, где предприниматель сообщил, что поедет на рабочую встречу. После этого заявительница своего мужчину больше не видела. По ее словам, у Ченченко помимо документов была с собой крупная сумма денег.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в ходе проверки правоохранители получили новое заявление, зарегистрированное в УМВД по Центральному району города. За помощью к полицейским обратился генеральный директор петербургской топливной компании. Он попросил привлечь Ченченко к ответственности за невыполнение договорных обязательств на общую сумму 23 миллиона рублей.

Новости партнеров: