Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Большом проспекте П. С. незаконно закрыли движение транспорта

16:05 13.06.2019 1392
На участке от Каменноостровского проспекта до Ижорской улицы по крайне правой полосе организация самовольно заблокировала движение общественного транспорта. При этом безопасный проход для пешеходов обеспечен не был. Возбуждены административные дела.

ГАТИ зафиксировала факт того, что на четной стороне Большого проспекта Петроградской стороны незаконно ограничили движение транспортных средств. Об этом сообщили администраторы в группе «ГАТИ | Правительство Санкт-Петербурга» в социальной сети «ВКонтакте».

В ходе расследования выяснилось, что организацией «УК Возрождение ТД» было самовольно заблокировано движение по полосе на участке от Каменноостровского проспекта до Ижорской улицы, которая предназначена для общественного транспорта. 

 

Отмечается, что безопасный проход для пешеходов обеспечен не был. 

Заказчиком по ремонту выступает АНП «Объединение «ДОРМОСТ».

На производителя работ возбудили дела за административные правонарушения, а именно ограничение движения без распоряжения ГАТИ, необеспечение безопасного прохода пешеходов, отсутствие надлежащего временного ограждения. 

В связи с сложившейся ситуацией выполнение работ в установленные сроки ПАО «Ленэнерго» и ГУП «Водоканал» ставится под сомнение. 

Новости партнеров: