Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Московский городской суд отменил приговор Кокорина и Мамаева

17:04 13.06.2019 152465
Мосгорсуд объявил об отмене предыдущего приговора футболистам Кокорину и Мамаеву. При этом сроки отбывания наказаний спортсменов остались без изменений.

Московский городской суд отменил предыдущий приговор футболистам Кокорину и Мамаеву. При этом судья вынес им новый приговор, который гласит, что сроки заключения у приговоренных остаются без изменений. Об этом стало известно сегодня, 13 июня, на рассмотрении апелляции.

Слушание прошло сегодня в связи с поданной апелляцией по пересмотру приговора футболистам.

«Новый приговор Кокорину и Мамаеву повторяет прежний в части сроков, но слегка изменен в части квалификации их действий», — сообщили на канале «360».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что 8 мая суд вынес обвинительный приговор в отношении футболистов Кокорина и Мамаева. 

Футболистов задержали за драку в одном из заведений Москвы. Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев были задержаны в столице после серии драк. Спортсмены атаковали чиновника Минпромторга Дениса Пака, директора научно-исследовательского института НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

Новости партнеров: