Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК разбирается в обстоятельствах убийства жены петербургского хоккеиста СКА

18:52 13.06.2019 4911
Жену экс-вратаря СКА Максима Соколова обнаружили с перерезанным горлом. Следственный комитет выясняет обстоятельства ее смерти.

В пресс-службе Следственного комитета РФ подтвердили убийство жены легендарного хоккеиста из Петербурга Максима Соколова.

По информации СК, трагедия произошла в поселке Романовка. Там обнаружили тело хозяйки дома с явными признаками насильственной смерти. На месте происшествия также находился 17-летний юноша с телесными повреждениями.

Следователи проводят необходимые следственные действия, чтобы установить все обстоятельства и мотивы преступления. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. 

По данным источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на женщину мог напасть старший сын Соколова. Собеседник сообщил, что второй ребенок обратился к соседям и сообщил о случившемся. Когда взрослые пришли в дом, они увидели мертвую женщину с перерезанным горлом. По предварительной информации, рядом был сын погибшей с раной на шее, а около него лежал нож.

Сейчас юношу госпитализировали. По данным источника, врачи диагностировали у него колото-резаные ранения шеи, левосторонний пневаторокс, сочетанную травму, резаные ранения обоих кистей и колотое ранение груди.

Новости партнеров: