Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оставшийся вдовцом экс-вратарь СКА ранее упоминал о болезни старшего сына

20:24 13.06.2019 2292
Максим Соколов, жену которого нашли с порезанным горлом, а сына госпитализировали в больницу с телесными повреждениями, упоминал в интервью о проблемах со здоровьем у наследника. По одной из версий, 17-летний парень может быть причастен к убийству.

Бывший голкипера СКА, а ныне — тренер «молодежки» армейцев «СКА-1946» Максим Соколов ранее рассказывал журналистам о проблемах со здоровьем у старшего сына, который может быть причастен к убийству матери. 

«Не так давно узнал о болезни старшего сына. Это был удар. Ему пришлось год провести в больнице, сейчас уже лучше», — говорил спортсмен в интервью «СпортЭкспрессу» 9 лет назад.

Соколов называл это «душевной болью» и выражал надежду на то, что «все обошлось». Поправился ли мальчик или нет и о какой болезни идет речь  — неизвестно. Больше о здоровье своего ребенка хоккеист не распространялся. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что жену хоккеиста Максима Соколова нашли мертвой с перерезанным горлом в доме под Всеволожском. 17-летнего сына спортсмена госпитализировали в больницу. Врачи диагностировали у него колото-резаные ранения шеи, левосторонний пневмоторакс, сочетанную травму, резаные ранения обоих кистей и колотые ранения грудной клетки. По одной из версий, именно молодой человек мог напасть на женщину с ножом, а потом поранить себя. 

 Как все было на самом деле — выясняют следователи. Они возбудили по факту произошедшего уголовное дело по статье «Убийство».

 

 

Новости партнеров: