Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина на внедорожнике в попытках скрыться с места ДТП «прокатил» парня на своем бампере 

20:30 13.06.2019 3618
Петербуржцы рассказали о конфликте, который произошел между двумя участниками аварии. Материалы с места происшествия были размещены в Сети. Чем увенчались разборки - не известно.

              Сегодня, 13 июня, в Калининском районе мужчина на внедорожнике марки Mitsubishi в попытках скрыться с места ДТП «прокатил» парня на своем переднем бампере. Последствия инцидента петербуржцы опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».   

Конфликт произошел рядом с Елизаветинской больницей. По словам очевидцев, виноват в аварии водитель Mitsubishi, именно поэтому он решил сбежать с места происшествия. Молодой человек - владелец пострадавшего авто попытался остановить виновного, однако мужчина поехал прямо на него.  

              Как видно на представленных материалах, разборки плавно перетекли с проезжей части на тротуар. Молодой человек, вероятно, в целях своей безопасности ударил водителя Mitsubishi по лицу, после чего тот упал. Как сообщают пользователи Сети, мужчина впоследствии встал и уехал. Помимо этого, со слов петербуржцев, хозяин Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Невском районе столкнулись два Hyundai Solaris и оказались на газоне. Одного из них «остановило» дерево, другой - «припарковался» рядом. 

Новости партнеров: