Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи рассказали подробности убийства жены экс-хоккеиста СКА

21:08 13.06.2019 5111
Жену хоккеиста Максима Соколова убили в доме под Всеволожском. В момент происшествия в доме находились двое ее сыновей. По одной из версий, один из них может быть причастным к преступлению.

Соседи экс-хоккеиста СКА Максима Соколова дали показания по делу об убийстве жены спортсмена, которую нашли с перерезанным горлом, об это пишет «КП в Петербурге».

По информации издания, соседи сообщили, что младший сын звал их на помощь, когда убивали его мать. Очевидцы утверждают, что 15-летний подросток рассказал им о том, что его старший брат якобы пошел на маму с ножом. После этого женщину нашли с перерезанным горлом.

Кроме того, другой источник  «КП в Петербурге» сообщил, что 17-летний сын Соколова угрожал ножом и младшему брату. Насколько правдивы эти данные — предстоит установить следователям. Они уже возбудили по факту убийства женщины уголовное дело. На допрос вызваны все очевидцы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что жену хоккеиста Максима Соколова нашли мертвой с перерезанным горлом в доме под Всеволожском. 17-летнего сына спортсмена госпитализировали с ножевыми ранениями. По одной из версий, именно он мог напасть на мать с ножом, а потом поранить себя.

 

Материалы партнеров: