Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о совместных планах с Минобороны по развитию Кронштадта

23:43 13.06.2019 5116
В Кронштадте в ближайшие годы создадут туристско-рекреационнную зону. Этот проект позволит благоустроить город и сделать его еще более комфортным для жителей и привлекательным для туристов.

Для Кронштадта подготовили масштабную программу развития, которая позволит благоустроить город, сделать его еще более комфортным для жителей и привлекательным для туристов. Финансирование будет поступать из трех источников — городской казны, бюджета Минобороны и от частных инвесторов. Врио губернатора в Петербурга в вечернем телеэфире рассказал о совместных планах с Минобороны по развитию Кронштадта. 

«Мы договорились с Сергеем Кужугетовичем Шойгу, создали совместную рабочую группу и будем вместе Кронштадт развивать. Нужно делать его действительно городом воинской славы, городом удобным для проживания, городом для туризма. Минобороны будут вкладывать деньги в свои объекты. Мы привлекли бизнес. Город тоже будет вкладывать деньги в развитие дорожной сети и социальной инфраструктуры», — сказал Александр Беглов.

По словам врио губернатора, правительству удалось привлечь внимание Министерства обороны к болевым точкам Кронштадта. Он отметил, что объекты Минобороны пребывают в плачевном состоянии, и с этим нужно что-то делать. 

Напомним, проект по развитию Кронштадта представили на Петербургском международной экономическом форуме.  

Новости партнеров: