Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти нашли обугленные останки человека в сгоревшей иномарке

08:57 14.06.2019 5355
В Лужском районе Ленинградской области посреди поля нашли сгоревшую иномарку, а внутри — обугленные останки человека. Пол и возраст погибшего невозможно установить. В свою очередь, авто принадлежит находящемуся в федеральном розыске мужчине.

Вчера вечером, 13 июня, около 22:30 посреди поля в полукилометре от деревни Сара-лог в Лужском районе Ленинградской области нашли сильно обгоревшую иномарку Infiniti с человеческими останками внутри.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, транспортное средство принадлежит мужчине 1974 года рождения, находящемуся в федеральном розыске от 10 июня как без вести пропавший.

Отмечается, что установить возраст и пол человека, останки которого обнаружили в салоне автомобиля, не представляется возможным.

Труп отправлен в морг для проведения необходимых экспертиз.

Отметим, что на автомобиле, в котором нашли останки, ранее уехал и бесследно пропал бизнесмен из Санкт-Петербурга. Предположительно, исчезновение предпринимателя связано с его договорными обязательствами на более чем 20 миллионов рублей.

Новости партнеров: