Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница поселка Бугры неудачно познакомилась с узбеком и лишилась денег на ремонт

09:08 14.06.2019 4091
Жительница поселка Бугры познакомилась с гражданином Узбекистана и пригласила его к себе домой, чтобы вместе распить спиртное. Опьянев, женщина быстро уснула, а гость покинул квартиру с деньгами своей новой подруги.

Вечером 12 мая жительница поселка Бугры Всеволожского района Ленинградской области познакомилась с гражданином Узбекистана у парадной своего дома, после чего решила зайти с ним в магазин и купить алкоголя. Далее она позвала его к себе в квартиру, но быстро опьянела и легла спать, а наутро не досчиталась денег. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

По словам потерпевшей 1983 года рождения, обратившейся в полицию утром следующего дня, у нее пропали денежные средства в размере 85 тысяч рублей (сумма предназначалась на ремонт в квартире) и банковская карта, с которой было списано 2 тысячи рублей.

На вид подозреваемому 25–30 лет. Более никаких особых примет отмечено не было. Мужчина рассказывал, что занимается ремонтом в доме, где проживает потерпевшая. Полицейские устанавливают наличие видеонаблюдения в окрестностях.

Новости партнеров: