Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Петербурга расследует серию автоугонов в разных районах города

09:32 14.06.2019 2957
Полиция расследует серию угонов автомобилей в разных районах Петербурга. Иномарки были угнаны в Калининском, Петроградском, Выборгском и Пушкинском районах.

Полиция расследует серию угонов автомобилей в четырех районах Петербурга. Так, УМВД России по Калининскому району расследует хищение автомобиля марки Hyundai Sonata стоимостью более одного миллиона рублей. Угон был совершен в период с 20:00 12 мая до 09:00 13 мая от дома № 23 по Учительской улице.

Также в Петроградском районе города неизвестный злоумышленник в период с 11:30 до 13:30 13 мая совершил хищение Lexus LX стоимостью семь миллионов рублей.

А в полицию Пушкинского района обратился мужчина с заявлением о том, что у него 13 мая был угнан автомобиль марки Toyota Land Cruiser стоимостью более одного миллиона рублей.

В Выборгском  районе от дома № 5 по улице Валерия Гаврилинабыл похищен автомобиль Nissan X-Trail стоимостью почти в полтора миллиона рублей.

Во всех случаях видеонаблюдение на месте происшествия отсутствует. Полицией возбуждены уголовные дела по п. <б> ч. 4 ст. 158 УК РФ.

Новости партнеров: