Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов поставил задачу увеличить бюджет Петербурга

10:05 14.06.2019 344
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов на заседании коллегии ФНС рассказал о том, что правительство города поставило перед собой цель увеличить доходную часть бюджета города до одного триллиона рублей в 2024 году. Также Беглов отметил, что важно выполнить майские указы президента и улучшить жизнь россиян. В завершении своего выступления он поблагодарил сотрудников ФНС за работу.

Сегодня на заседании коллегии ФНС временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов рассказал о том, что правительство поставило перед собой задачу увеличить бюджет города до одного триллиона рублей в 2024 году. Для этого наводится порядок не только в бюджетных расходах, но и на ресурсоснабжающих предприятиях.  Благодаря действиям правительства, практически остановлен рост тарифов в этом году.

По словам врио губернатора, Петербург принимает все возможные меры для увеличения притока не только частных, но и федеральных инвестиций с целью развития инфраструктурных проектов.

В том числе, сейчас согласуется переезд крупных федеральных компаний. На сегодняшний день уже согласованы дорожные карты по переезду штаб-квартиры Объединенной судостроительной корпорации, а также Федеральной пассажирской компании.

  Александр Беглов напомнил о том, что Петербург сегодня стремится укрепить свое лидерство в сфере цифровизации, внедрения самых передовых технологий. Ведь это перспективное направление и в сфере налогового контроля.

Также Беглов отметил, что важно выполнить майские указы президента и улучшить жизнь россиян.

В завершении своего выступления он поблагодарил сотрудников ФНС за работу.

Новости партнеров: