Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Ментовских войн» Александр Устюгов устроил мордобой после массового ДТП

12:03 14.06.2019 38359
Криминальный инцидент произошел в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Избитый актером мужчина госпитализирован.

В Петербурге разбираются в деталях криминальной истории, участником которой стал известный в России актер Александр Устюгов, сыгравший роль оперативника Шилова в сериале «Ментовские войны». По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в экстренных службах города, вечером 12 июня Устюгов ехал вместе со своим товарищем на автомобиле в Красносельском районе города. В районе перекрестка улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов около девяти часов вечера произошла авария. Неадекватный водитель врезался на скорости в «Ладу Весту», на пассажирском сидении которой находился Александр Устюгов. Машину актера несложно узнать по оказавшейся в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ фотографии с места аварии: на дверь нанесен логотип музыкальной группы Ekibastuz, которую в 2015 году создал Устюгов.

«Около 20:50 на пересечении улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов произошло ДТП с участием автомобилей "Рено", "Лада Гранта" и "Лада Веста". Никто из водителей и пассажиров не пострадал», — сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Однако на этом история не закончилась: уже после прибытия сотрудников ГИБДД к полицейским и участникам этого ДТП подошла компания посторонних мужчин. Предположительно, они были пьяны. Один из них предъявил претензию и заявил, что автомобили перегородили целую полосу для движения и пешеходный переход. Оскорбленный Александр Устюгов вместе с товарищами сначала устроил устную перепалку с незнакомцами, а потом конфликт перерос в драку. Устюгов догнал одного из возмущенных пешеходов и несколько раз ударил его в лицо так, что мужчину с обильным кровотечением и переломами госпитализировали медики скорой помощи».

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, пострадавшим оказался 30-летний местный житель Артем А. Мужчина сейчас находится в медицинском учреждении и скоро будет прооперирован. По предварительным данным, ему причинен вред здоровью средней тяжести. За такое преступление актер Александр Устюгов может быть привлечен к уголовной ответственности. Так или иначе, по факту произошедшей после ДТП драки МВД города проводит проверку.

Новости партнеров: